Контакты: +7 701 799 24 83. e-mail: [email protected]ail.ru.

 

Каждое слово - во имя лучшей жизни!


Gilead Sciences завершила объявленное ранее приобретение компании Immunomedics, которая специализируется на разработке препаратов для лечения рака, примерно за 21 млрд долларов. Теперь Immunomedics станет дочерней компанией Gilead, и ее простые акции больше не будут продаваться на глобальном рынке Nasdaq.

Bayer объявила о приобретении биофармацевтической компании Asklepios BioPharmaceutical (AskBio), которая специализируется на клеточной и генной терапии. Сумма сделки составляет 4 млрд долларов. Согласно ее условиям, AskBio получит авансовый платеж в размере 2 млрд долларов от Bayer и последующие промежуточные платежи в размере до 2 млрд долларов. Примерно 75% промежуточных платежей будет выплачено в течение первых пяти лет. Причем, даже после приобретения AskBio будет работать как независимая компания.

Ведущие отраслевые объединения производителей лекарственных препаратов, дистрибьюторов, аптечных организаций и пациентов Российской Федерации обратились к Премьер-министру РФ Михаилу Мишустину в связи со стремительно нарастающей катастрофической неработоспособностью информационной системы мониторинга движения лекарственных препаратов для медицинского применения (далее - ИС МДЛП). Как отмечают авторы обращения, ситуация требует принятия незамедлительных мер с целью предотвращения коллапса системы лекарственного обеспечения населения России, что чреватого самыми негативными последствиями на фоне усугубляющейся эпидемиологической обстановки.

Eli Lilly заключила окончательное соглашение о приобретении биотехнологической компании Disarm Therapeutics. По условиям сделки акционеры Disarm Therapeutics получат предоплату в размере 135 миллионов долларов и в последующем, по мере разработки и коммерциализации новых продуктов, полученных в результате приобретения, 1,225 млрд долларов.

Город Циндао в провинции Шаньдун на востоке Китая установил мировой рекорд по охвату населения тестированием на COVID-19. После выявления нескольких пациентов, зараженных COVID-19, власти города незамедлительно инициировали общегородское тестирование, чтобы охватить всех жителей города. За 120 часов было протестировано 10,8 миллионов образцов мазков. По результатам тестирования было выявлено 13 подтвержденных случаев.
Страница 1 из 217

Контакты

ТОО «PharmReview». 

Тел.: +7 727 311 78 53; +7 701 799 24 83.

Директор: Ольга Баимбетова

(e-mail: [email protected]ail.ru).

Scroll to top